Daftar Pilkada Lampung Selatan, Miranty Optimistis Disetujui DPP Demokrat

- 18 Mei 2024, 16:41 WIB
Miranti Kembalikan Berkas Penjaringan Pilkada kepada Ketua Demokrat Lampung Selatan
Miranti Kembalikan Berkas Penjaringan Pilkada kepada Ketua Demokrat Lampung Selatan /ist

PESAWARAN INSIDE – Srikandi Demokrat Lampung Selatan, Miranty Karim Sanusi, mengambil sekaligus mengembalikan berkas bakal calon bupati, Sabtu 18 Mei 2024 pukul 13.00.

Wakil Bendahara DPC Partai Demokrat Lampung Selatan itu datang ke Kantor DPC Demokrat Lamsel dikawal Ketua Umum Laskar Lampung Nerozeli Agung Putra Koenang dan Liaison Officer (LO) Agus Tritomo, serta rombongan. 

Miranty dan rombongan disambut Ketua DPC  Partai Demokrat Lampung Selatan, Muhammad Junaidi, dan pengurus lain.

Ranty, panggilan akrabnya, usai mengembalikan berkas, mengatakan  dirinya siap berkompetisi di pilkada Lampung Selatan dan siap berpasangan dengan siapapun yang nantinya diputuskan oleh DPP. 

"Saya siap berpasangan dengan siapapun yang nanti diputuskan partai, siap membangun silaturahmi dan berkomunikasi dengan partai-partai lain," ujarnya.

Miranty juga mengaku optimis bakal direkomendasikan DPP untuk menjadi bakal calon wakil bupati dari Partai Demokrat. 

"Ya sebagai kader tentu saya harus optimis, DPP tentu akan mempertimbangkan, karena saya satu-satunya kader internal perempuan yang siap maju di pilkada Lamsel," katanya.

Sementara, Ketua DPC PD Lamsel Muhammad Junaidi menyatakan rasa gembira karena ada kader internal yang mendaftar sebagai bakal calon wakil bupati. 

"Terimakasih atas kepercayaan Ibu Miranty sudah bersedia mendaftar di penjaringan Partai Demokrat. Beliau ini hingga saat ini satu-satunya kader internal perempuan yang serius berkontestasi di pilkada Lamsel," ujarnya.

Halaman:

Editor: Isbedy Stiawan ZS


Tags

Artikel Pilihan

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah